Freitag, 22. Februar 2019

Brandschutztag 2019

In den eigenen vier Wänden lauern jede Mege Gefahren, dessen wir uns oft gar nicht bewusst sind. Eine unbeaufsichtigte Kerze, die Faszination der Kinder vor dem Feuer, die schlecht gewartete Heizanlage oder der Kurzschluss in einem Elektrogerät. Kleine Ursachen, die eine große Wirkung haben können.

Um in einem solchen Moment richtig zu handeln, veranstaltet die Feuerwehr Eschhofen ein Informationsabend zum Thema Brandschutz im Privatbereich. In einem theoretischen und praktischen Teil werden die wichtigsten Punkte durchgesprochen.

Themen:

• Brandschutz im Privatbereich
  • Notruf absetzen
  • Verhalten im Brandfall
  • Rauchwarnmelder
  • Feuerlöscher, Löschspray etc.

Termin:

Freitag, 15.03.2019

im Feuerwehrhaus Eschhofen

Die Teilnahme ist kostenfrei! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wenn mehrere Anmeldungen als freie Plätze eingehen, wird ein weiterer Termin angeboten.

Anmeldeschluss: 08.03.2019 23:59 Uhr

Anmeldung zum Brandschutztag 2019